sábado, 26 de março de 2016

RIO PARDO FC/DEC PERDE PARA MOCOCA

A equipe sub 17 do RIO PARDO FC/DEC, foi derrotado em casa pela forte equipe da AEM/Mococa pelo placar de 65 a 53. Nesse jogo o Rio Pardo perdeu logo o início do segundo quarto a atleta Vinícius devido a um estorce no tornozelo, mesmo com o desfalque, os demais atletas conseguiram jogar com muita garra e faltando 3 minutos para terminar a partida o placar apontava apenas 1 ponto para a equipe de Mococa (51 a 52), mais a partir desse momento a equipe alvi negra errou muitos ataques e a equipe de Mococa não "perdou", e com um ataque preciso anotou 12 pontos e fechou o placar final em 65 a 53. Para o técnico Hebinho a partida foi muito disputada e mesmo com a derrota, conseguimos mostra o nosso valor e jogar em um nível melhor. Mococa é o atual campeão dessa categoria, jogar de igual contra Mococa siguinifica que estamos no caminho certo. O Rio Pardo /DEC jogou com Gabriel, Igor, Vinícius, Diego, Carlos, Ruan, Octávio, Gustavo, Leonardo, Tellisson, Rivaldo e Lucas. O próximo jogo do Rio Pardo será contra a equipe do Cerâmica Clube de Mogi Guaçu em São José no dia 2 de abril no Rio Pardo FC as 12hs.