quarta-feira, 23 de novembro de 2016

COPA DEC DE BASQUETBOL

SÃO JOSÉ DEC BASQUETE

Encerrou no último dia 22/11 a I COPA DEC DE BASQUETE categoria sub 11 na escola do Caic. Participaram ao todo cerca de 15 garotos nessa faixa etária. Em primeiro lugar ficou a equipe Amarela (Filipe, Gustavo, Igor e João Pedro), em Segundo Lugar ficou a equipe Vermelha (Murilo, Cauã, Alan, Henry e Vinícius) e em terceiro lugar ficou a equipe Branca (Juan, Caue, Filipe, Juninho e Rian). Para o técnico Hebinho, o campeonato seviu para os garotos colocaram em prática tudo que vem aprendendo e tiveram a oportunidade de vivenciar a emoção de disputar um campeonato. Todos foram premiados com medalhas e o melhor jogador do Copinha foi o atleta da equipe amarela Igor.
Na quinta feira dia 24/11 acontece as finais da categoria sub 13 e no dia 29/11 terça feira acontece as finais da categoria sub 17.