terça-feira, 18 de junho de 2019

DEC SÃO JOSÉ, MANTÉ BOM MOMENTO NA COMPETIÇÃO E VENCE SANTA CRUZ

COPA DIFUSÃO DE BASQUETE

As equipe sub 15 fem e sub 20 masc, do DEC SÃO JOSÉ BASQUETE estiveram em quadra no domingo na cidade de Casa Branca, e venceram deus jogos de forma convincente.
No feminino, com apenas 5 meninas, a "guerreiras" do Dec, começaram o jogo a todo vapor, e conseguiram colocar uma vantagem de 10 pontos no primeiro tempo, porém com o desgaste e sem trocas, o rendimento das mininas cairam no segundo tempo, onde a equipe de Santa Cruz chegou a empatar o jogo, porém com muita tranquilidade, as meninas do DEC venceram por 31 x 28.

Com essa vitória o DEC tem 5 jogos e 2 vitórias no cameonato. atuaram, Maria Zanetti, Maria Venâncio, Maria Boaro, Eduarda e Brenda.
Já a equipe sub 20, entrou em quadra disposta a evolver a derrota no primeiro turno. Com um ataque eficiente, e boas rotações na defesa, a equipe abriu vantagem que chegou a 16 pontos, mais com alguns erros no final, o jogo chegou a diferença de 4 pontos, mais que não foi suficiente para impedir a vitória do Dec na competição. Placar final de 70 a 62 em favor do DEC. Atuaram nessa partida: Vinívius Santos, Gabreil, Rhaduan, Gustavo, Leonardo, Igor, Leandro e Ruan.

No sub 14, jogando em casa no sábado, a jovem equipe do Dec, naõ suportou a farte equipe de Casa Branca, e foi derrotada por 116 e 23. Mesmo com o placar elastico, o professor Hebinho disse que essa equipe ainda está em formação, porém não conseguimos jogar completo ainda nesse campeonato, foram 4 jogos e 4 derrotas.  Aturam: Mathias, Gustavo, Causã, Rian, Júlio, Marco, Vinícius, Kaue, Lucas e Alan.