segunda-feira, 17 de julho de 2017

RIO PARDO FC ESTRÉIA COM DERROTA NOS JOGOS REGIONAIS

Equipe sub 21 do Rio Pardo FC

A equipe sub 21 do Rio Pardo FC estreou com derrota para Santa Cruz das Palmeiras por 66x 44, (16x8, 20x8, 15x18, 15x10). Para o técnico Hebinho, a equipe começou muito mal o primeiro tempo deixando abrir uma diferença de 20 pontos, o placar foi de 36 a 16. No segundo tempo a equipe voltou melhor, chegando a diminuir a diferença em 10 pontos, porém não conseguiu manter o ritmo durante todo o tempo. Atuaram nessa partida: Gabriel (6), Leonardo, Samuel (2), Bruninho, Octavio (10), Vinicius (2), Tellison, Igor (11), Heitor (5), Cesar, Jeferson (7) e Iscauin (8).
O próximo jogo aconte hj as 12hs30minuto contra a forte equipe de Rio Claro no ginásio da praça São Bento.