DEC ABS / SÃO JOSÉ BASQUETE PERDE FORA DE CASA NA COPA DIFUSÃO

Adulto: Em pé: Matheus, TEllison, Lucas, Léo, Vinicius, Brito, Igor e Hebinho.
Agachados: Ruan, Gabriel, Octávio, João Lucas, Jeferson e Gustavo.
Sub 16. Em pé: Hebinho, Igor, Vinícius, Leandro, Marquinho, Wellintong, Sávio e  João Pedro. Agachados: Kelvi, Iuri, Wesley, Elias, Rian e Tavinho.

As equipes sub 16 e adulto do DEC ABS SÃO JOSÉ BASQUETE entraram em quadra para mais uma rodada da COPA DIFUSÃO DE BASQUETE.  no primeiro jogo a equipe do DEC jogou bem até o final do terceiro quarto (39 a 39), no último quarto a equipe caiu de rendimento no ataque e saiu com a derrota por 44 a 53. Essa foi a estréia da equipe adulta que irá representar a cidade nos jogos regionais de Santa Barbara no meio do ano. Já a equipe sub 16 começou muito mais na defesa e no ataque e chegou estar perdendo por 20 pontos de diferença, mais no segundo tempo os garotos reagiram e conseguiram e conseguiram diminuir a diferença para 8 pontos faltando 3 minutos para o final. Mais faltou um pouco de maturidade para sair coma vitória. O placar final foi de 39 a 27.

A EQUIPE DO DEC ABS / SÃO JOSÉ BASQUETE CONTA COM O APOIO DAS SEGUINTES EMPRESAS: CAFÉ EVOLUTTO, DISTRIBUIDORA DE DOCES DIDI, DELÍCIA´S ROTISSERIA, SESI, BICICLETARIA REI DAS MAGRELAS E PREFEITURA MUNICIPAL.