quinta-feira, 9 de agosto de 2018

DEC ABS PERDE EM PARAÍSO

A equipe do DEC ABS SÃO JOSÉ BASQUETE, estreou com derrota no returno da Copa Difusão de basquete categoria adulto. Apos um bom começo de jogo e durante o terceiro quarto enquanto a partida estava equilibrada, mais no último quarto a equipe não se posicionou bem na defesa e errando alguns ataques perdeu para São Sebastião do Paraíso por 71 a 44. Com esse resultado a equipe possui 6 jogos e 1 vitória. agora a equipe enfrenta uma maratona de jogos até o final da fase de classificação. Serão 4 jogos pela copa difusão e 3 pela Federação Regional de Basquete até o começo de outubro.

Lances do jogo entre São Sebastião do Paraíso e DEC ABS SÃO JOSÉ BASQUETE.

A equipe do DEC SÃO JOSÉ BASQUETE conta com o apoio da Prefeitura Municipal e DEC, Café Evoluto (Cooxupé), Distribuidora de Doces Didi (DDD), Delícias Rotisseria, Rei das Magrelas Bicicletaria e Associação de Basquetebol de São José do Rio Pardo.