segunda-feira, 20 de agosto de 2018

DEC ABS SÃO JOSÉ VENCE PORTO FERREIRA NA PRORROGAÇÃO

Em pé: Luis Gustavo, Vinicius, Leandro, Marquinho, João Paulo e Sávio. Agachados: Tavinho, Yuri, Elias, Wesley, Bruno e Ian.

As equipes do DEC ABS SÃO JOSÉ BASQUETE e Porto Ferreira, fizeram na manhã do último sábado um digno de profissionais. quem esteve presente presenciou um espetáculo, as duas equipes alternaram no placar durante toda a partida, mais no final a equipe de Porto ferreira, tirou um diferença de 7 pontos e levou o jogo para a prorrogação faltando 7 segundos. Na prorrogação a equipe do DEC conseguiu finalizar dois ataques perfeitos que deram números finais a partida 49 a 47 (6x5, 14x12, 7x9, 14x15 e 8x6), a favor do DEC São José.

Em pé: Tavinho, Léo, Luis Guilherme, Pedro, Vinicius Malosti, Rian, Agachados: Vitor, Vinicius, Luizinho, Igor, Cauã e Ronaldo.

No segundo jogo a equipe do DEC São José não conseguiu superar a forte equipe sub 14 de Porto Ferreira, uma equipe bastante alta, mais mesmo assim os garotos de São José lutaram até o fim, o placar final foi de 41 a 15 (2x9, 4x11, 7x9 e 5x11), em favor de Porto Ferreira.

Lance do jogo em Piracicaba.

No domingo a equipe sub 19 do DEC vice campeã dos Jogos Regionais, viajou até a cidade de Piracicaba para enfrentar a tradicional equipe do XV de Piracicaba. Em um jogo também muito movimentado e com alternâncias no placar durante toda a partida, a equipe do DEC predeu por apenas 2 pontos no último ataque 79 a 77 (24x21, 16x25, 18x16, 21x15), em favor do XV de Piracicaba. Para o técnico Hebinho que declarou que a apesar derrota, saímos vitoriosos do jogo, pois enfrentamos um adversário forte ao título e mostramos que temos qualidade também para chegar ao título. essa equipe irá representar São José em novembro nos Jogos Abertos do Interior na cidade de São Carlos.